140090, МО, г .Дзержинский, Денисьевский пр-д,17
Пн-Сб 9:00 - 19:00;
Вс - выходной

Демонтируем и вывозим лом и оборудование

  • Мы предлагаем специализированную услугу – по демонтажу металлоконструкций в Москве. Если Вам нужно быстро и аккуратно расчистить территорию от старых, непригодных ни для чего построек, наши специалисты справятся с этой задачей оперативно и качественно. У нас есть собственная спецтехника для резки металлических строений, манипуляторы, персонал для погрузки и тяжелая грузовая автотехника для транспортировки технического и строительного мусора.

    Помимо сноса стационарных сооружений, мы можем обеспечить разборку и увоз габаритной техники – машин, станков, механизмов. В этом случае демонтаж металлоконструкций и оборудования автоматически предполагает разделение всех металлсодержащих элементов по химическому составу, оценку каждой группы и сопоставление возмещения с прейскурантом.

    Демонтаж металлолома
    Наша фирма проводит демонтаж металлолома в Москве и области с вывозом вторсырья и оплатой денежной компенсации. Утилизации рано или поздно требуют многие объекты:

    • ангары, склады и прочие помещения с железным каркасом;
    • быстровозводимые здания из ЛСТК;
    • гаражи, кровли;
    • выработавшие свой ресурс трубопроводы;
    • отработанное заводское оснащение.

    Вышеперечисленное Вы можете не только легко и молниеносно устранить с нашей помощью, но еще и зачислить в доход внушительную выплату за фактически ненужный хлам.

    Мы производим разбор конструкций организованно и с учетом ценности получаемого вторичного ценного материала. Это значит, что демонтаж цветного и черного металлолома (лома черных и цветных металлов) будет произведен параллельно с тщательной сортировкой по классу (чермет и цветмет), а также по химсоставу (медьсодержащие сплавы, алюминий, нержавеющая сталь и т. д.) В результате общая сумма компенсирует значительную часть прямых издержек, и процедуры обойдутся предельно дешево.

     

    Для упрощения взаимодействия мы предлагаем вам услугу вывоза электронного лома, оргтехники и оборудования. Кроме главной специализации — утилизации электронного оборудования, наша Компания предоставляет дополнительные услуги, которые позволяют обеспечить нашим клиентам максимально качественный сервис.

    Возможность и условия вывоза электронного лома и оргтехники в каждом случае зависят от месторасположения заказчика, вида и объемов материала. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

    Чтобы избавиться от пирамиды системных блоков, мониторов, старых и массивных копировальных аппаратов, МФУ или другого оборудования, свяжитесь с сотрудниками нашей Компании. Специалист Кродак обсудит с вами вид и количество материала, даст предварительную оценку его стоимости, согласует сроки вывоза. После заключения договора, точно в назначенное время к вам приедет специалист нашей компании.

    Что входит в услугу:

    • Выезд сотрудников Кродак к клиенту;
    • Оценка материала и взвешивание на собственном оборудовании;
    • Расчет на месте;
    • Погрузка и доставка электронного оборудования для переработки;
    • Передача клиенту документов по утилизации предоставленного оборудования (при необходимости).

    Наша Компания работает по всей России, мы располагаем собственными мощностями по переработке аппаратуры и электронных компонентов и парком специализированного грузового транспорта. Кроме этого, мы сотрудничаем с предприятиями-партнерами во многих регионах РФ.

    В любой ситуации мы найдем взаимовыгодный вариант и избавим вас от электронного лома или старого или неисправного оборудования.

Как мы работаем

  • Контакт

    Контакт

    Ответим Вам в течение нескольких секунд
  • Консультация

    Консультация

    Оценим материал по фото, объясним нюансы утилизации
  • Договор

    Договор

    Заключим договор, назначим дату встречи
  • Оплата

    Оплата

    Оплатим материал сразу после приема