140090, МО, г .Дзержинский, Денисьевский пр-д,17
Пн-Сб 9:00 - 19:00;
Вс - выходной

Покупаем сложный лом

  • Сегодня на рынке вторсырья особой популярностью пользуется сложный лом. Под этим понятием понимаются детали всевозможных агрегатов и различных механизмов. Выполняются они не только из металла, но также и из других материалов. Можно привести массу примеров такого сложного лома. Это: различные двигатели внутреннего сгорания (самолетные и судовые в том числе), изделия кабельно-проводникового типа, коробки передач всевозможных транспортных средств, различные электрогенераторы, а также стартеры и электродвигатели; радиоизмерительная электроника, радиаторы с трубкой из меди, выполненные из алюминия.

     

    Особенности названия

     

    Почему сложный лом называется именно сложным? Попробуем разобраться. Именуется он так потому, что сильно засорен. Очень важно предварительно выполнить внимательную сортировку. Обычно такой сложный лом содержит большое количество материалов, которые совершенно не представляют никакого интереса для компаний, занимающихся непосредственной переработкой лома. Пример – кабель, в котором оболочка выполнена из ПВХ-пластиката. Этот материал не представляет никакой сложности.

     

    Не стоит забывать, что для того, чтобы разделать сложный лом, часто нужно использовать специальный инструмент. Без него просто не получится добиться желаемых результатов. Необходимо использовать газокислородную резку или специальную установку, которая применяется для того, чтобы вытапливать легкоплавкие металлы. Такой инструмент есть далеко не у всех специализированных фирм, которые принимают вторсырье. Именно поэтому принимают его далеко не все фирмы. Стоит очень тщательно выбирать компанию, которая занимается приемом сложного лома. Но стоит ли тратить время на изучение имеющихся предложений? Единственно верное решение – обратиться к нам. Наша фирма – приятное исключение из достаточно популярного правила. Неслучайно многие становятся нашими постоянными клиентами. Мы занимаемся не только приемом сложного лома. Также мы вывозим его и сортируем. Все это делается исключительно за счет компании. Для нас представляют несомненный интерес цветные и черные металлы. Мы готовы неустанно добывать их из любых источников (из каких именно для нас совершенно неважно). Мы берем все хлопоты на себя. Заказчикам необходимо просто составить заявки. Максимально быстро на указанный в заявке объект прибывает необходимая спецтехника. Будет произведена оперативная загрузка всего лома. Впоследствии его очищают и распределяют по определенным категориям. Такой вариант максимально удобен для всех клиентов. Они освобождаются от необходимости терять время на сортировку лома и его перевозку. Также удается дополнительно получить солидную компенсацию. согласитесь, что такой вариант действительно очень выгодный и максимально прибыльный. Вот почему многие принимают решение обращаться именно в нашу хорошо зарекомендовавшую себя компанию.

     

    Сложный лом. Какой мы принимаем

     

    Если вы приняли решение обратиться к нам, вы сделали верный выбор. У вас есть удивительная возможность сдать сложный лом разных видов на максимально выгодных для себя условиях. Мы принимаем разное вторсырье:

    • ДВС. Наша компания производит прием не только автомобильных двигателей внутреннего сгорания, но и судовых, а также и самолетных.
    • Коробки передач для транспортных средств. при этом их состояние совершенно не играет никакой роли.
    • Приборы радиоизмерительные.
    • Стружку.
    • Радиаторы, состоящие из медной трубы и алюминиевого основания.
    • Всевозможные кабельно-проводниковые изделия и агрегаты.
    • Генераторы со стартерами и электродвигатели.

     

    Сложный лом. Некоторые особенности

     

    Важно знать, что сложный лом называется так неслучайно. Все дело в том, что он очень сильно засорен. Именно поэтому необходима его чрезвычайно качественная сортировка. Наша компания занимается приемом сложного лома на протяжении долгого времени. За этот период нам удалось полностью оптимизировать данный процесс. Мы покупаем его у частных лиц и компаний. После этого наши специалисты производят его разделку. Для этого ими используются профессиональные инструменты.

     

    Мы приобретаем различные отходы, а также вывозим их. Для этого наши сотрудники используют специальный транспорт, грузоподъемность которого составляет 1 тонна и более. Также мы качественно и очень быстро демонтируем габаритные и негабаритные металлоконструкции, а также производим их максимально тщательную их сортировку. Наша компания – предприятие полного цикла. Вот почему мы всегда предлагаем за сложный лом максимально высокую цену по рынку. Также есть и дополнительные плюсы:

    • Свой парк спецтехники и автотранспорта позволяет полностью оптимизировать весь процесс сдачи.
    • Пункт приема расположен очень удобно.
    • оценка максимально прозрачная и действительно максимально честная.
    • Наша организация активно принимает различные виды цветных и черных металлов.
    • У нас имеются бессрочные лицензии на такие виды деятельности.
    • Для заказа наших услуг нужно просто позвонить по тем телефонам, которые указаны на нашем сайте. Другой вариант – оставить запрос, заполнив простую форму заявки.

     

    Покупаем сложный лом

    Сложный лом — это лом вышедших из строя или списанных машин и агрегатов, состоящий из конструктивных элементов, выполненных из разнородных материалов. Наиболее распространенным примером могут служить двигатели внутреннего сгорания, в т. ч. судовые дизели, турбореактивные двигатели летательных аппаратов с турбонасосными агрегатами, многоступенчатые турбосиловые установки и т. п. Демонтируют такие агрегаты и машины с примен. газокислородной резки и оплавления или вытапливания частей из легкоплавких металлов и сплавов (алюминия, бронзы). При демонтаже отделяют трубопроводы из меди и дюзы из титана, а также из лопатки турбин многокомпонентных сплавов.

    Мы осуществляем прием всех видов сложного лома в Москве и области.

     

    Если вы хотите сдать сложный лом максимально быстро и выгодно, стоит подходить к выбору достойной компании максимально ответственно. Мы рекомендуем вам не тратить драгоценное время на поиски оптимальных предложений. Единственно верное решение – выбрать нашу компанию, которая уже успела обрести известность и хорошо себя зарекомендовать. В данном случае вы сэкономите силы и время, так как вам не придется тратить их на тщетные поиски оптимальных компаний, которые будут полностью соответствовать вашим требованиям. Нужно просто изучить особенности предлагаемых нами услуг. Вас приятно порадует оперативность вывоза сложного лома и максимально выгодные цены. Вы сможете сдать вторсырье действительно чрезвычайно выгодно. Просто изучите наш сайт. Если у вас возникнут вопрос, обязательно позвоните нам по указанным на сайте телефонам.

Как мы работаем

  • Контакт

    Контакт

    Ответим Вам в течение нескольких секунд
  • Консультация

    Консультация

    Оценим материал по фото, объясним нюансы утилизации
  • Договор

    Договор

    Заключим договор, назначим дату встречи
  • Оплата

    Оплата

    Оплатим материал сразу после приема